sekretariat@ggsamburgberg.nrw.schule

Mittagessen

Um 11.45 Uhr trudeln die ersten Kinder, die in der Offenen Ganztagsschule angemeldet sind, nach dem Unterricht in ihren Betreuungsgruppen ein. Ab 12.00 Uhr haben sie dann die Möglichkeit, eine warme Mahlzeit in der Schulmensa einzunehmen.

Hierbei handelt es sich um täglich wechselnde vollwertige Gerichte mit Nachtisch. Angefangen bei der Suppe über Reibekuchen bis hin zum Braten oder Fisch. Auch verschiedene Essgewohnheiten (Muslime, Vegetarier) werden gerne berücksichtigt. Wenn man sich die vielen Anmeldungen zum Essen anschaut, sieht man, dass das Essen in der Schule unseren Kindern schmeckt.

Die Menüpläne der laufenden Woche hängen vor allen Gruppenräumen der Offenen Ganztagsschule aus.

Es ist immer möglich - mit einer Woche Vorlaufzeit - das Mittagessen für einzelne Tage hinzu- oder abzubestellen.

Wenn Sie weitere Fragen zum Essen in der GGS Am Burgberg haben, können Sie sich jederzeit an die Koordinatorin der Offenen Ganztagsschule Martina Berzins wenden.