Vorstellung der stellvertretenden Schulpflegschaftsvorsitzenden

02.10.2019

Mein Name ist Sarah Classen und ich engagiere mich schon seit vielen Jahren an der GGS Am Burgberg, z. B. in der Schülerbücherei. Für die Klasse meines Sohns Andrew, der mittlerweile 14 Jahre alt ist, war ich als stellvertretende Klassenpflegschaftsvorsitzende tätig. Für meine Tochter Emily, die mit sieben Jahren momentan in der zweiten Klasse ist, durfte ich dieses Amt auch wieder übernehmen. Gebürtig bin ich Amerikanerin und lebe seit fast 14 Jahren in Deutschland.

Ich bin davon überzeugt, dass die ersten Schuljahre für unsere Kinder die wichtigsten sind. In diesen Jahren werden die Fundamente für den weiteren Bildungsweg gelegt und Erfahrungen gemacht, die unsere Kinder ein Leben lang begleiten. Mein Ziel als stellvertretende Schulpflegschaftsvorsitzende ist es, weiterhin eine sichere und gute Lernumgebung zu schaffen, in der die Kinder sich mit Freude weiterentwickeln können. Um dies zu erreichen müssen wir alle an einem Strang ziehen. Falls Sie Ideen oder Feedback (positiv sowie negativ) haben, teilen Sie es uns bitte mit. Anne und ich freuen uns von Ihnen zu hören. Ich wünsche uns allen ein erfolgreiches Schuljahr.

Schulpflegschaftggswassenberg@web.de