Vorstellung der Schulpflegschaftsvorsitzenden

02.10.2019

Liebe Eltern,

am 16.09.2019 wurde ich von Ihnen zur neuen Schulpflegschaftsvorsitzenden gewählt. Vielen Dank dafür! Ich gebe mir größte Mühe, diese Aufgabe zu Ihrer Zufriedenheit zu erfüllen.

Gerne möchte ich mich kurz bei Ihnen vorstellen. Mein Name ist Anne Klöcker, ich bin 33 Jahre alt, verheiratet und habe 2 Töchter (Leonie 7 und Luise 1,5 Jahre). Meine Tochter Leonie besucht die Klasse 2c bei Frau Reismann.

Die Arbeit als Klassenpflegschaftsvorsitzende hat mir schon im 1. Schuljahr viel Spaß bereitet. Zusammen mit meiner Stellvertreterin Sarah Classen haben wir innerhalb der Klasse schöne Feste organisiert.

Nun möchten wir auch weiter unterstützend tätig sein, nicht nur für die Kinder und Eltern der Klasse 2c, sondern auch für die gesamte Schule. Ich freue mich sehr, diese Aufgabe gemeinsam mit Sarah Classen wahrnehmen zu können.

Gerne stehen wir bei Anliegen oder Wünschen zur Verfügung.

Bis dahin wünsche ich uns allen ein lehrreiches, erfolgreiches und tolles Schuljahr 2019/2020.

Anne Klöcker

Schulpflegschaftggswassenberg@web.de