Schulschließung (Stand 06.05.2020)

06.05.2020
  • Liebe Eltern!

Am Donnerstag, dem 07.05. und Freitag, dem 08.05.2020 beginnen wir in einem reduzierten Stundenumfang mit dem Unterricht in den 4. Schuljahren. Nähere Details haben wir heute über die Klassenlehrer*innen verschickt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an sie direkt.

·  Zu einer Beschulung aller Jahrgangsstufen (Stufen 1-4) ab 11.05.2020 werden wir Sie am Ende der Woche informieren. Bitte sehen Sie von Rückfragen hierzu ab. Sie werden umgehend über die Klassenlehrer*innen benachrichtigt, sobald uns weitere Informationen vorliegen.

Weiterhin gilt:

·  Wir bieten seit dem 20. April eine Notbetreuung für Kinder von Eltern in systemrelevanten Berufen an. Weitere Infos dazu erhalten Sie auf der Homepage der Stadt Wassenberg.

·  Alle Lehrer sind weiterhin über die Ihnen bekannten Informationswege erreichbar.

·  Die Materialverteilung durch die Klassenlehrer*innen wird weiterhin über die Ihnen bekannten Wege erfolgen.

• Stand: 18.04.2020: Die Schulen in Nordrhein-Westfalen werden auch weiterhin geschlossen bleiben. Ab dem 4. Mai 2020 ist eine Teilöffnung für die 4. Schuljahre vorgesehen. Sobald uns hierzu Informationen vorliegen, werden wir Sie umgehend benachrichtigen.

• Alle Lehrer sind weiterhin über die Ihnen bekannten Informationswege erreichbar. Auch das Sekretariat bleibt zu den gewohnten Zeiten besetzt.
  • Auch die Materialverteilung durch die KlassenlehrerInnen wird weiterhin über die Ihnen bekannten Wege erfolgen.

• Das Sekretariat ist dienstags, donnerstags und freitags von 8.00 - 12.00 Uhr sowie nach Vereinbarung geöffnet.

• Während dieser Zeiten ist die Schule auch während der Schulschließung telefonisch zu erreichen.