Schulbetrieb ab 11.01.2021

06.01.2021

Liebe Eltern,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern allen ein frohes neues Jahr: Viel Glück, Gesundheit und Hoffnung auf ein besseres 2021.

Auch in diesem Jahr werden wir uns einigen Herausforderungen stellen müssen.

Die erste steht uns bevor: Die Aussetzung des Präsenzunterrichts bis zum 31.01.2021!

Zurzeit haben wir noch keine weiteren Informationen, die über die aus der Presse erhaltenen hinausgehen.

Morgen sollen wir durch das Ministerium neue Festlegungen und Ausführungen der heutigen Nachrichten erhalten.

Somit werden Sie morgen weitere Informationen über das Aussetzen des Präsenzunterrichts und zum Lernen auf Distanz ab Montag, 11.01.2021 bis zum 31.01.2021 durch die Schule zugeschickt bekommen.

Zum Thema Notbetreuung möchten wir an dieser Stelle den Hinweis geben, dass dies nur für Eltern vorgesehen ist, die wirklich keine andere Möglichkeit der Betreuung für ihre Kinder organisieren können. Im Sinne der Kontaktvermeidung ist dies wirklich nur in Ausnahmefällen ratsam. Sollten Sie ein Betreuungsproblem trotz der zusätzlich vorgesehenen Krankheitstage haben, können Sie sich in der Schule melden. Ein Formular zur Beantragung wird es demnächst geben.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße,