Hinweise zur Zeugnisausgabe

21.01.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die Kinder aus den Jahrgangsstufen 3 und 4 erhalten in der kommenden Woche ihre Halbjahreszeugnisse.

Wir werden die Zeugnisse vom 25.01. bis 29.01. per Post oder per Kurier zustellen lassen, so dass alle Kinder ihre Zeugnisse spätestens am 29.01. erhalten haben sollten.

WICHTIG: Falls sich in der Zwischenzeit Ihre Adresse geändert hat, schicken Sie bitte dringend (bis spätestens Montag, 25.01.2021) eine Mail mit Ihrer neuen Adresse an ggs.wassenberg@freenet.de !

Die unterschriebenen Zeugnisse legen die Kinder in der Schule der Klassenlehrerin/ dem Klassenlehrer vor, sobald wir uns im Präsenzunterricht wiedersehen.

Bei den 4. Schuljahren wird es dieses Jahr zwei Exemplare der Zeugnisse und der Schulformempfehlung geben. Sie werden dazu in Ihrem Briefumschlag ein Original und einmal alles in Kopie vorfinden. Die Kopie erkennen sie an dem Stempel "Die Kopie stimmt mit dem Original überein." Diese Kopie ist für die Anmeldung an der weiterführenden Schule gedacht und soll auch dort verbleiben.

Sollten Sie Fragen zum Zeugnis haben, melden Sie sich bitte während der bereits angegebenen Telefonsprechstunden bei der Klassenlehrerin/ oder dem Klassenlehrer. Ggf. schreiben Sie eine Mail mit Ihrer Frage.

Martina Eichler